Die Freiwillige Feuerwehr Waidhofen stellt sich vor.

Auf unserer neuen Webseite können Sie einen ausführlichen Blick
hinter die Kulissen der Feuerwehr werfen.

Unsere KommandantenDie aktive Mannschaft wird seit 2007 von unseren Kommandanten Robert Dormeier (links im Bild) und Martin Lebmeier (rechts im Bild) geführt.

Unsere VorständeDen Feuerwehrverein leiten seit 2013 unsere Vorstände Helmut Friedl (links im Bild) und Konrad Reiner (rechts im Bild).

Die VorstandschaftIm Bild sehen Sie die Vorstandschaft in ihrer aktuellen Besetzung:
hintere Reihe (von links): Konrad Reiner (2.Vorstand), Florian Mair (Vertrauensmann), Karl Burger (Vertrauensmann), Markus Krammer (Kassier), Martin Lebmeier (2.Kommandant), Robert Dormeier (1.Kommandant), Alexander Ziegler (Beisitzer)
vordere Reihe (von links): Helmut Friedl (1.Vorstand), Julia Weber (Beisitzerin), Markus Schmid (Atemschutzwart), Alfons Greppmair (Gerätewart), Christian Haas (Jugendwart), Benjamin Bichler (Schriftführer)