Im Bild oben sehen Sie unsere Vorstandschaft in ihrer aktuellen Besetzung:
hintere Reihe (von links): Helmut Friedl (1.Vorstand), Konrad Reiner (2.Vorstand), Markus Krammer (Kassier), Karl Burger (Vertrauensmann), Julia Weber (Beisitzerin), Florian Mair (Vertrauensmann), Alexander Ziegler (Beisitzer)
vordere Reihe (von links): Robert Dormeier (1.Kommandant), Benjamin Bichler (Schriftführer), Markus Schmid (2.Kommandant), Alfons Greppmair (Gerätewart), Sebastian Schmid (Jugendwart), Christian Haas (Atemschutzwart)

Unsere KommandantenDie aktive Mannschaft wird seit 2007 von unserem ersten Kommandanten Robert Dormeier (rechts im Bild) geführt. Ihm zur Seite steht seit 2019 unser zweiter Kommandant Markus Schmid (links im Bild).

Unsere VorständeDen Feuerwehrverein leiten seit 2013 unser erster Vorstand Helmut Friedl (links im Bild) und unser zweiter Vorstand Konrad Reiner (rechts im Bild).